GBP/AUD. Ну я честно говоря тоже думал что с высокой вероятностью продолжим нисходящее движение, но как видишь цена у нас может по сути сделать только ложный пробой зоны поддержки 2.0711-2.0601. Но, пока я ещё подожду и понаблюдаю за ценовым...
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Вот и выбралась валютная пара gbpusd из своего диапазона. Ночью на азиатской сессии в очередной раз продавцы протестировали уровень поддержки 1,3259 и покупатели в очередной раз смогли его отстоять и выкупили...
NZD/USD ,технический анализ. Что в сухом остатке? В рамках восходящего канала ,быки как и надеялся всё же вскрывают сопротивление недельной линии тренда, и выходят на ретест линии сопротивления восходящего канала. Если быкам удается вскрыть и этот...
Я до этого времени общался в разделе ДО. Лайки ставили, но никто там не просил ничего. Раздел не оплачиваемый и лайки не играли никакой роли. Меня некто не просил и я тоже. Раньше банковские карты тоже нужно было верифицировать. Давно сам...
Пара USD/CHF торгуется на уровне 0,8247. Согласно опубликованным ранее данным, национальный индекс потребительских цен Швейцарии в апреле снизился до 0% в годовом выражении по сравнению с ростом на 0,3% месяцем ранее. На этом фоне необходимость...