Всем привет любителям Форекса и удачной торговли. Рассматриваю валютную пару британец доллар. Цена по данной паре отбилась от уровня поддержки от отметки 1.32577 в сторону севера. Произошел пробой уровня сопротивления на отметке 1.33433. Индикаторы...
Приветствую! Подбодрили своими прогнозами меня на торгах по паре GBP/USD в сторону юга. Фундаментальный анализ желательно всегда учитывать во время торгов. Вот завтра именно ему и ожидается высокая волатильность по паре. И я ожидаю хорошего...
Доброго. В ходе анализа валютной пары GBP/USD было выявлено, что покупатель достиг уровня, который ранее был обозначен как зона интереса продавца. В настоящий момент необходимо наблюдать за действиями продавца, чтобы определить, проявит ли он...
Юра, гиря в виде долга не только на ногах США, но и ЕС с ВК, и у Китая то же самое, только в Китае есть ещё неофициальный банковский сектор, так уж сложилось там, что нелегально кредитуют и бизнес, и население, но Китай — это отдельный мир, я...
К сожалению, так все и есть ведь мы нуждаемся в приличной сумме на депозите и без этого невозможно себе представить быстрый результат. К тому же мы все завязаны именно на внешних факторах, которые мы выделяем как фактор начала и без начала кажется,...