Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 161.70. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Там в структуре ВВП не только производство товаров и услуг, но по сути именно на накопленный импорт указали эксперты в качестве причины такого ВВП. По сути, дефлятор ВВП дал нам основной позитив, и я как раз на него...
EUR/USD Приветствую! Вполне себе возможно, что начинается загзаг вверх в рамках четырехчасового таймфрейма, пока идет так сказать проба пера внутридневная. Тут на пятнадцатиминутном таймфрейме закончилась первая волна роста и теперь главное...
Приветствую! Валютная пара GBP/JPY если анализировать график Н1 сейчас в восходящем тренде и думаю рост еще будет, но уже после отката. Сегодня цена неплохо выросла и при росте дошли к уровню с сопротивлением на отметке 192,61 и начинаем от него...
Приветствую!! Вчера, #NG, немного расширил боковой диапазон, так как прогнулся к уровню поддержки 3.26, но надолго на нём не задержался, так как инициатива перешла к покупателям, и они развернули цену в сторону севера. На данный момент, уже...