GBPUSD Да, есть такое дело, интерес у покупателей пропал, но, учитывая, что внизу цена упирается в крепкий уровень, плюс уровень 1.3310 — это была и есть поддержка, вот и цена тут на время решила остановиться. Даже не исключаю, что могут устроить...
Уффф, вернулась к своим пионерам))))))))). Теперь регламент регламентом, а надо ж и профитить. Сейчас пойду перечитывать местные разговоры. А так - регламент отработан, Сане благодарность; Оксане, Павлу и Лёве - направлено представление на...
Я кинул взгляд на график дневной по паре USDJPY и констатирую развитие восходящего тренда, а значит в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Так самое прикольное то, что даже на самой не престижно работе в реале ты за пол года заработаешь денег больше, чем во всех этих тапалках, ну о какой по были вообще может идти речь от тапалки, когда ы получаешь в его 5 баксов за пол года, этих...
Мда... тяжела жизнь спекулянта, то решение по ставке надо отслеживать, то новости по инфляции, а это мы еще даже политику не касались... Пончикоед скоро собственноручно раскроет это дело и сделает выводы о пользе. Не, смотри, я не говорю что ТА...