Привет. Все меняется, по активности видим что американцы последнее время по активности пасут задних. Для моей торговой стратегии это плохо. Сегодня утреннее распределение 1,3273-1,3289 дало сигнал на покупку очень рано. Я не успел его обработать....
EUR/GBP Приветствую коллеги. Вчера по паре преобладали покупки. Сегодня наблюдаю идет также север по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится движение на север или возможны другие варианты....
Всех форумчан с прекрасным очередным профитом, друзья! отработка до новостей! шикарный подарок на майские...
AUDJPY. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Я предположил, что после взлома уровня 90.50 курс валюты спуститься к уровню 88.00. Но этого не произошло и курс валюты развернулась вверх от уровня 90.54. После касания данного уровня курс валюты...
Анализ графика четырехчасового показал по паре EURUSD, что набирает обороты восходящий тренд от уровня поддержки 1.1268 и таким образом считаю выгодно лонговать на фоне показаний индикаторов. Так гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла...