Я уже начала вчера покупать EURUSD после ложного пробой недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.1300 - 1.1273) - цену опустили под неё, а затем подняли обратно выше НКЗ - это хороший знак для покупателей, а сегодня нам еще и паттерн на...
Это если учесть, что ты уже много месяцев работаешь. Но вот у меня товарищ как раз запустил робота перед первым лосем, а теперь имеет три подряд на своем счету и что ты ему скажешь? Это уже лотерея, что попал на хороший период и можно заработать,...
Приветствую. Здорово у тебя фантазия работает, фантастику писать не пробовал! Не обижайся, это был комплемент, я очень люблю читать фантастику. Просто я не вижу оснований на основе которых можно сделать такие выводы. Но это совсем не значит, что...
И теперь добрый день Виктор! Вот и вышли данные из США по рынку труда, в целом хорошие для США и лучше прогнозных значений. В результате курс пары EURUSD показал небольшой импульс вниз - от сопротивления 1.1353 до отметки 1.13034, откуда попытки...
Можно сказать, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня пытались снижаться или же откатывать, но и это ничем не закончилось и опять торгуемся примерно по...