Не существует никаких компаний которые предоставляют деньги в управление другим трейдерам, это все миф о загробной жизни. Для изложенной мной схемы торговли вполне достаточно стартового каптала всего в сто долларов а это не такая уж и большая...
ейчас считаю целесообразным находиться вне рынка и ожидать выход цены за крайние полосы индикатора ББ. Это приблизительно отметки 0.9630 и 0.9390.Всем привет! С момента написания прошлого поста по паре EURCHF границы канала Боллинджера с настройками...
Привет дорогая! Вот пока я думала насчет движения USD/CAD, то видишь, все было снижение сменилось попытками восходящего движения. Вон оно как бывает, когда пару дней не посмотришь на валютную пару. %-) Итак, на таймфрейме Н1 получается так, что...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена по данному инструменту пока идет по предыдущему план-анализу, все, согласно скрина. Цена от уровня 2929.89 пошла на отработку и снос стопов уровня 2891.02. Сейчас ничего не мешает пойти цене на...
Представляю свой короткий прогноз валютной пары EUR/AUD на четырехчасовом таймфрейме. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно движется вверх, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI (14) показывает значение 69.2577, что указывает...