Добрый вечер, Сергей! #GBP/USD, D1 У меня опять на север только до сопротивления. Несмотря на то, что GBP/USD движется в рамках бычьего вектора, есть смысл ловить пару на уровне 1.2734 с целью последующей продажи. Судя по всему, северное движение...
Привет! Везет тебе, много сделок, можно недельные выводы делать. Вон моя стремительная улитка за месяц 7 сделок провернула, мало данных для анализа. С просадкой конечно некомфортно , но я правильно понимаю, режим работы тестировочный? Тогда разве...
Судя по тому, что на дневном графике роста котировок на идет на USD/CHF растущих объемах, швейцарский франк с большой вероятностью свою северную коррекцию будет продолжать, хотя небольшой южный откат перед продолжением роста исключать нельзя. В...
Нет, т.к. ТГ-кошельки не поддерживают протоколы, которые использует Инстафорекс во время вывода средств: ERC20, BEP20, TRC20. Вам нужен кошелек, который работает в блокчейнах: Ethereum, BNB Smart Chain, Tron. Лучше всего использовать BNB Smart...
Валютная пара CHFJPY в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....