Приветствую. Я тоже ожидаю падения по EURUSD. Только на верх сначала сходим. Пробьем уровень 1.0527. Уйдём ещё повыше и там где то будет разворот уже окончательный вниз. Ну, по крайней мере я на это рассчитываю. Буду наблюдать насколько мои расчёты...
Сегодня уже дух на вершине рейтинга, тоже, можно сказать, свой счет из пепла воскресил, с 0,94 долларов: А Sonechko86 и EuroHunter уже допинали до четвертого и шестого места соответственно, будут и дальше отсиживаться, допинают до конца списка. ...
Банки, фонды-шмонды - это все разговоры за жили-были, которые мало имеют отношения к спекулянтам-одиночкам. Там своя специфика и несмотря на их возможности. их прибыль ограничена множеством факторов в то время как спекулянту эти факторы до...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0410 и выше дневного Pivot уровня 1.0428. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Пара EURUSD полетела в рост, сломав ТФ Н1 на бычий, получив отскок от уровня 1.0388. Думаю, что уровень 1.0480 сдержит рост, после чего последует откат к уровню 1.0437, с продолжением роста к уровню 1.0531, который ранее сдерживал рост, или же...