#CL / Нефть / OILUSD По нефти сегодня рынок открылся без особых сюрпризов, цену потихоньку продавливают в южную сторону и в данном случае вполне себе допускаю, что может пойти движение вплоть до уровня поддержки, который по моей разметке расположен...
Приветствую. По паре GBP/USD предполагалась коррекция на поддержу Н4 1.2480, где предварительно ожидал разворот опять в рост. У нас по GBP/USD пробито сопротивление Д1 1.2695 было на прошлой недели, и у нас произошел разворот на среднесрок с целью...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPUSD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
GBP/JPY По фунт/йене сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на настоящий момент уже перекрыт. В данном случае очевидно, что идет восстановление северного движения в рамках формирования бокового движения и под прицелом планирую держать...
XAU/USD. По XAU/USD, рост продолжается, не так быстро и сильно как хотелось, но этому мешает пока зона разворота по Н1, которая закончится на 2897.00, и после пробоя этого уровня, получим тот самый рост к зоне разворота по Н4 2945.00, и на нем...