А, ты попробуй по "Реванш" поторговать. Уверен, тебе понравится. В чём, например? Я даже не знаю....
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится...
Наконец-то, вчера котировки фьючерса #CL на Н4 «прошили» многократно тестируемый уровень поддержки 70+. Учитывая то количество свеч, расположившихся ниже данного уровня, можно говорить о закреплении котировок актива ниже 70. С волновой точки зрения...
Тоже подумал на счёт опционов, защищая стоп. Согласен 1.25. , а там подумают. Очень хороший вариант по всем хотелкам вполне отработает. Но толкнув цену вниз, среднесроком и ниже провалится. Мне сейчас GOLD интересна. Зацепился в покупки, и топлива...
Это самое плохое, что может быть в торговле, замки. Хуже ничего нельзя придумать. Замок, это виртуальный стоп. Сделка закрыта, ордера не работают, убыток зафиксирован. Можно комбинировать стратегии и результат может быть намного лучше, но с замками...