#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую коллеги. В пятницу шли покупки по индексу. Сегодня по индексу идет юг неплохой на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится юг или возможен другой вариант. Посмотрим, что...
Приветствую вас, уважаемые инвесторы, трейдеры и участники форума. В своей инвестиционной ветке 15846963 - BARREL буду делиться результатами и статистикой торговлей нефтью (CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но только не как...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что бычки сегодня и по паре GBPUSD атакуют. И конечно же я сам полагал, что ложный пробой 1.2560 останетя и у нас получится подрасти. Но лично я не думал, что сегодня будет такая существенная...
Проводя анализ торговой пары AUD/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOTPOINT показывает снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего движения вниз. Текущая цена находится...
Если рухнет экономика США, то рухнет финансовый сектор, в том числе и криптовалюта. И резерв, чтобы хоть имел какой-то смысл, должен составлять триллионы долларов, что выглядит нереалистичным. Нет, я тогда ещё не родился. Историю это знаю отлично,...