EUR/USD Крокодилу привет, и пожелание профита! На этой неделе, ещё пробовали, и были попытки со стороны покупателей, оказывать давление, на сформировавшееся сопротивление, а оно проходит как раз на линии 1.0520, именно эта отметка чрезвычайно...
" К.Моржов учит Пензера, как быть сильным. И Пензер внимает и раскаивается в содеянном!" Картина маслом по картошке... Коллега!! А вот не дождетесь..как есть так и останется!!! Вам Успехов и . пензер имха...
Я всегда, когда думаю об этом, и моя мотивация начинает страдать, то я обязательно смотрю на весь пройдённый путь и весь заработок не только сейчас или за год, а вообще за весь период. К тому же стоит учитывать и то, что растёт количество средств...
Приветствую. И тут многое зависит от тайма, хотя для меня по паре EURJPY ничего принципиально не поменялось, потому что мы продолжили снижаться. Сняли ближайшие цели, уходили ниже 155, но пока закрепиться там так и не получилось. При чем сразу...
Торговля на рынке, для нас это не просто способ заработка, а целая философия, образ жизни. Мы видим возможности там, где другие видят лишь риски. Мы учимся на своих ошибках, анализируем рынок, развиваем дисциплину и терпение. Для нас это вызов,...