USD/CHF. Всем доброго времени суток!!! Так, февраль месяц ознаменовался нисходящим трендом по котировкам цен валютной пары USD/CHF. Да, отработка внутри этого нисходящего канала по колебаниям и движению в принципе нормально происходило в плане...
Цена летит прямо в космос по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...
EUR/GBP Сейчас уже с распродажами считаю нужно поосторожнее. Так ка если посмотрите на дневной график по паре EUR/GBP там расширенный ценовой диапазон получился. Если буквально недавно евро укреплялся, и бычьи трейдеры оказывая давление, стремились...
Привет, коллега. Да как видим медвежьи планы уже можно в топку выкинуть похоже что, хотя они в целом актуальны были буквально несколько часов назад еще на Bitcoin. Там уже проскакивали смелые и при этом реалистичные цифры в 73 и 70 тысяч, которые...
GOLD Приветствую! Тоже пока считаю, что восходящее движение не сломлено. Пока есть небольшая коррекция на дневном таймфрейме. Закончилась первая волна роста и на очереди вторая, это как минимум, а значит надо ждать переписывание исторического...