Приветствую. Ну в принципе мы в южном направлении опускаемся и практически достигли нижней границы восходящего северного канала условной зоны поддержки средней скользящей линии болленджер на текущий момент отметки 1.2540 на дневном часовом периоде....
Здравствуйте денег нет. Я писал в поддержку мне сказали что средства вернули на счет 27 го числа. В терминале записей нет что я открывал сделку 27 го числа на сумму 17 долларов. То есть я их не сливал. Также нету истории записей на эту сумму и в...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торге! Открываем недельный график по британцу и видим следующую картину: Ранее был сломан сильный восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 1.2550. Далее пара буквально покатилась...
Здравствуйте. Сегодня открылись с небольшим гэпом наверх, но продавцы быстро смогли его перекрыть, но в целом гэп говорит о силе покупателей, посмотрим, смогут ли они реализовать ее и продолжить двигать цену дальше наверх. Локальный максимум на...
GBPUSD Это очень тонкая грань, покупают того, за кого народ пойдет, а для стада нужен вожак. Вот и весь ответ, почему все знают, но всё равно идут в ловушку. Надо просто ждать, когда народ созреет и появится тот, кого можно купить, и всё, а дальше...