Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары NZDUSD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5610. При достижении цены уровня в 0.5661, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5559. Участники, торгующие против моей позиции,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Я все-таки жду снижения EUR/USD к 1,0355, а там уже будем посмотреть на то, как отработает данная поддержка. А вот сейчас все-таки пока наблюдаем коррекцию, и рост может быть ограничен ЕМА200, что на уровне 1,0425....
В последний рабочий день на этой неделе по валютной паре GBPUSD рассмотрим сегодня график периода H4. Цена в среду снова обновила вершину и откатила вниз. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится уже в нижней...
Приветствую всех участников форума! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Второй индикатор MACD, показывает преимущество продавцов над покупателями. Тем самым обращает наше...