Ситуация по паре EURUSD для меня остается очень не простой, потому что сам конечно же говорил о том, что мы можем спуститься, но не думал, что получится провалиться так серьезно, потому что сейчас закрепились ниже 1.04 и давление в южном направлении...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 2858.63. При поднятии цены графика до уровня 2896.25, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 2821.01. Не исключено,...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
#Ethereum Теперь становится абсолютно понятно, что север откладываем на три или четыре года. А понедельному это просматривается ещё лучше. Если минимум 880.19 был получен в 2022 году, то явно ещё нужно шагать несколько месяцев к попытке обновить...
Приветствую! Так и я фигуры и паттерны без других факторов не торгую. Да и в этом случае ГиП/три индейца, я на EURUSD показал лишь в формате демонстрации слабости покупателя. Потому что любой заскок на север тут же получал обратную реакцию. То есть...