Нет. Я не понимаю. Я не понимаю, как можно нажать кнопку "buy" на споте. И задавать вопрос в ветках, что делать если цена упадёт. Вообще не понимаю. Я не даю финансовых рекомендаций и не могу торговать за вас, так же как и придумать за вас вашу...
USDCHF Пара с начала дня торгуется и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пока что четки сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
Нефть марки WTI Приветствую, Гонсалес! Открываем дневной график и видим, что нефть марки CL на текущий момент времени торгуется на уровне 68.82 и уже сейчас цена пытается пробить нижнюю границу ранее сформированного восходящего ценового канала, в...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4300 и выше уровня дневного Pivot 1.4289. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Когда у человека есть система, и своё понимание рынка, то ему значительно проще торговать. Сложно, когда наслушается умных людей в интернете, и пытается повторять. Только их концепции отличаются друг от друга. Особенно, если волатильность на рынке...