Пара #GBPJPY, похоже, нашла серьезную поддержку в районе 188,50. Каждая попытка подойти к этому уровню заканчивается резким отскоком вверх, что говорит о сильном интересе со стороны покупателей. Сейчас пара торгуется в диапазоне, взяла паузу, и,...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 105.29. Последняя цена предыдущей свечи 105.06. Цена убегает...
По паре USDCAD самым информативным сейчас выступает дневной масштаб скрин которого я привел ниже. И по нему видно, что не смогли продавить дно торгового диапазона по дневному масштабу которое проходило на уровне 1.4179, а на текущий момент пара...
GBPUSD. 25.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3133 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от...
Привет, коллеги по трейдингу! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...