Добрый вечер! Все правильнно, по паре GBPUSD , несколько дней пара находилась в формровании бокового накопления, но вот вчера она смогла пробиться ниже предыдущих минимумов и тем самым пробиться ниже намеченной восходящей трендовой, правда она не...
Приветствую. Устал я уже переобуваться. Особенно EURUSD выглядит странно. Только он начал выруливать нормально вниз. И тут, на тебе. Опять на север собрался. И что самое не приятное так это то что вырисовывается именно тренд восходящий. Серьёзный...
GBP/USD. Приветствую, Оленька! Ну вот на следующей неделе посмотрим, на этой просто я не буду заходить в рынок конкретно на данной валютной паре. В целом ожидаю здесь продолжение восходящего движения поближе к уровню сопротивления 1.2895, и если у...
Нет, не умела. Зато сейчас умею! Это оказалось и не так сложно, как мне казалось раньше. Неделю понаблюдаю, первый раз, как в первый класс. Пусть профит собирает, как Паркер рассказывает. Олишна, не ругайся. Я просто понаблюдаю, по-другому же...
Так на графике смотрю и делаю простые выводы. Вот график акций Rheinmetall AG. Аналогичные компании из ЕС - BAE Systems, Thales - такой же стремительный рост с ноября 2024. А вот анналогичные акции компаний из США - столь же стремительное падение...