Да я тоже порой теряю мотивацию из за того, что тоже занята в основной сфере своей деятельности. И я считаю это правильным решением, ведь основная работа по любому основная, ведь она дает нам средства для жизни, а форекс тоже может дать нам...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень...
Пятая подряд медвежья свеча на дневном графике, обновление локальных минимумов, полное доминирование продавцов наблюдаем сейчас на торгах по валютной паре EUR/AUD. В сложившейся ситуации строить какие-то северные планы мне представляется делом...
Да куча этих проектов, которые по началу брали оплату только за верификацию, что вполне адекватно и правильно для минимизации мошенничества и отсеивания неактивных игроков. Но как это часто и бывает благими намерениями только в ад и попадёшь, а...
Да, суммы маленькие, поэтому тянет торговать на все. Я в последнее время что-то при любом жахе сливаю, причем очень быстро, даже слишком быстро, для самой неожиданность получается. Поэтому все больше задумываюсь о том, что не нужно жахать, или...