Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.0415. Сравним с ценой закрытия свечи 1.0431. Так как Параболик находиться снизу цены...
Валютная пара GBPAUD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.97691. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.97345. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.9853. Цена закрытия свечи 1.9777. Цена закрытия предыдущей...
Дружище, заканчиваю третью неделю, там почти каждый день выкладываю профиты с описанием и скринами. Этот раз проценты меньше, потому жду успешного периода хотя бы пару месяцев. За три недели почти вышел на баланс 100 баксов. Дальше интереснее....
#USDX отскочил от ценового уровня 107,36 и теперь он выступает в качестве основного сопротивления сдерживающего дальнейший рост данного инструмента. Если цена его пробьет, то индекс доллара пойдет в район максимума прошлой недели к отметке -...