Доброе утро, Пётр!Да, эту плоскую коррекцию и я отметила в свое время. И по идее цена должна была из этой зоны накопления выйти на север. А по факту цена пошла на юг. Хотели отката? Получите. Правда, он не такой бурный как кому-нибудь хотелось, но...
AUDJPY. 20.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 94.28. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8282. Если график обрушится до 0.8272, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8292. Новости могут нарушить...
Доброго времени суток, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
Привет, TRAYDERR! Да вроде как закрепились выше 26-ой фигуры, да только толку мало, во всём виноват сформировавшийся барьер на 1.2634(остановка разворот 7/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD. Но и вниз особо не спешат встречая на снижении...