USDJPY. Планирую совершать сделку на покупку но при условии, что пара совершит пробой зоны разворота М15 150.75, только в этом случае стану размещать ордер лимитом на покупку. Buy limit 150.25 , стоп на 149.90, профит на 151.10, предполагаемый...
Доброго всем дня! По паре CAD/CHF со вчерашних торгов пока продолжаю держать покупку. Пара проила поддержку 0.6342, что для меня как то не ожиданно было, так как по моим сигналам от поддержки 0.6312 должен был быть отскок на что я и рассчитывал. Но...
По паре CHFJPY торгуемся на уровне 167.31 и это у меня по конвертам Envelopes зона покупок конверта на часовом масштабе так как мы находимся выше уровня поддержки 167.03 выше которого смогли уже закрыть 8 часовых свечей и даже пытались пробиться...
#NGОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
GBPCHFВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...