Доброе утро! Не добрался вчера GBP/USD до области продаж, а вот мою предполагаемую зону для откупа все таки протестировали. Только я покупать не стала, так как времени в течение дня не было мониторить график, а отложенный ордер побоялась выставить....
Привет, Макс! С моей колокольни сутки спустя видится, что лучше бы ты понервничал чуток со своими продажами! Да и роста ведь там значимого так и не дали, как валиться начали. А всё похоже снова из-за Трампа, который начал прессовать Зеленского,...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8282. Если график обрушится до 0.8272, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8292. Новости могут нарушить...
Приветствую, коллега! Что на сейчас усматривается у нас по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 тянет на снижение под скромным, настырным углом в десять градусов. Получается, что внутри недели настроение у нас достаточно...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня. (70.89)...