По паре EURGBP мы уже совсем близко к уровню поддержки по дневному масштабу от которого можно ждать разворота в сторону роста, но тем не менее согласно стратегии конвертов Envelopes нам нужно коснуться уровня поддержки на 0.8236. Таким образом жду...
Итак, четверг. Итак, EUR/USD. На дневном графике по волновой технике имеем на сейчас следующую картину: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в двадцать градусов. То есть настроение внутри недели получается достаточно селловый настрой. -...
AUD/USD Доброе время суток, Леон! По ауди я пока не торгую, но при этом сам торговый инструмент для меня представляет достаточно большой интерес. И так открываем дневной график и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его...
Может быть можно соблюдать, если бы к примеру торговал только валютой как раньше, и или наоборот только золотом, а то вот теперь то валюта, то золото, причем и то и другое интересное, и вот иногда при вот таком соотношении рисков и получают вот...
Мои ожидания оправдались по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и в действии коллеги развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО вышли из...