Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары USD/CHF. Мы видим, что пара всё-таки двигается на север после достижения минимума 14 февраля на отметке 0,89717 и постепенно продвигается вверх, я даже нарисовал трендовую линию, чтобы...
Ослабление канадского доллара налицо на рынке к американскому доллару. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.4150 на этом графике четырехчасовом по паре USDCAD. В целом рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где...
EUR/USD Доброго здоровья! Даже сейчас, после более продолжительного снижения, нельзя сказать, что идея роста сломлена, потому что связка младших динамических линий с параметрами 20 и 60 располагаются выше старшего мувинга МА240. И пока нет причин...
EURUSD Коллега двояко тут, если 700 млрд. будут печатать то это падение евро точно, но если на них будут покупать товары в ЕС то это рост экономики и рост евро сильный, вот как будет не знаю, но и я не слышал такой информации и думаю та же Венгрия...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 152.04. Ближайшие цели: 1)151.83, цель 2)151.71....