#CL / Нефть / OILUSD Доброго дня, коллеги. Цена вчера, как и рассчитывала, добралась до 73.18, уровень открытия импульсной медвежьей дневной свечи за 12 февраля и сделав ложный пробой начала снижение. Рассматриваю на сегодня дальнейшее снижение...
Приветствую тебя. Я не волновик, но внутри расширялок тоже ищу пятую волну. Правда сейчас до оформления расширялки далеко, поскольку необходимо дождаться для начала обновления локального минимума, после чего можно будет покупать, но пока у меня...
Валютная пара GBPJPY в настоящее время торгуется на уровне 190.639 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
ЕURUSD Бодаются. И похоже медведи начинают по-немногу перетягивать инициативу на себя. Внутри дня на часовом таймфрейме погнали вниз. Начался цикл юга и перспективы снижения налицо. Цель 1.0441 основная, главное чтобы не растеряли инициативу, тогда...
По #Bitcoin цена упирается в наклонное сопротивление треугольника. Не удается пока пробиться выше 98300 и думаю, что в ближайшее время мы увидим отскок вниз и снижение цены обратно в область 93800-94000, где проходит нижняя граница текущего...