Если исключить дух авантюризма, убрать азарт и излишний риск в торговле, а включить работу над ошибками в торговле и постоянную самодисциплину, то разумеется можно возлагать надежды на форекс и причем большие, которые должны закономерно расти...
#GOLD. Ну так я и не спорю о том, что когда-нибудь отношения наладятся, но вот тут все дело в сроках. Я все-таки рассматриваю вариант того, что не ранее полугода только с США решатся вопросы по поводу санкций и всего остального. А сегодня все-таки...
EURUSD Прошедшая неделя прошла за ростом, цена проторговалась в диапазоне между сопротивлением 1.05501 и поддержкой 1.02893, закрылась она около сопротивления, поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.02893. Цена...
В пользу продавцов развиваются торги на текущей неделе. На дневном графике AUD/USD наметилась южная коррекция. Пока что несущественная. Не удивлюсь, если цена упадет к отметке 0,63 и ниже. Откат в таких рамках смотрится вполне естественно. На...
ВАлютная пара фунт доллар дошла до значения 1,2640, но сейчас в связи со сложившейся экономической и политической ситуацией фунт немного спустился и в данный момент времени торгуется на значении 1,2590. Особенно значение сейчас имеет конфликт на...