EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за торговлей в диапазоне, прошёл он за снижением, цена не протестировала поддержку не протестировала сопротивление, закрылась она в рамках диапазона, поэтому я на сегодня приоритет отдавал опять же торговле в...
Но я ведь начала сомневаться позже... Не знаю смог ли ты в конечно итоге продать GBP/USD, но так и хочется сказать, как же он красиво предпринимает попытки снижения. Понимаю, что ты опять сейчас начнешь цепляться к фразам насчет "попытки", но тем...
NZDCAD Вчера день прошёл за снижением, была протестирована поддержка 0.80906. Она откатила от этого уровня и закрылась она выше этих отметок, по тем причинам что поддержка была протестирована я приоритет на сегодня отдавал росту, отдавал приоритет...
EURNZD Вчера день прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 1.83234. Сопротивление было протестировано, цена откатила от этих отметок и закрылась она ближе к поддержке 1.82145. Так как поддержка не протестирована была вчера. То я приоритет...
AUD/USD Смотрим недельный график, где был медвежий тренд, сейчас больше похоже на вход в фазу сужения. Пока индикатор АТС ее не нарисовал. По Н1 были объемы ПР на селл. Пара входила 2 раза в фазу сужения, сейчас идет фаза расширения. Торгуемся...