Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9075. Сравним с ценой закрытия свечи 0.9054. Опять Параболик залез выше цены Close....
Там еще задания тоже, голосовать и прочее. Вчера чего-то тыкала по всему подряд. Вроде ошибка перестала и пошло, правда на ночь уже, оставила компьютер на ночь включенным даже. Похоже вот это, что подчеркнула красным мой баланс за все время, типа,...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 2926.61. При поднятии цены графика до уровня 2954.37, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 2898.85. Но данная ситуация может измениться через несколько часов....
Валютная пара EURNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURNZD. Возможно стоит попробовать активировать...
Валютная пара AUDJPY - уровень 96.704. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 96.226, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 96.040. И...