Ответ на Ваш вопрос очень даже простой. Необходимо внимательно прочитать мое сообщение, и попытаться понять то, о чем я пытался сказать. Если я высказался коряво, и не понятно для чьего-то понимания, то переспросить, уточнить, о чем идет речь. В...
Тренд по GOLD на графике дневном остаётся восходящий и интерес большой к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...
Вы теряете время. Даже когда это только ваше личное время, его можно было провести удачнее или даже заработать. А если речь идет о семейном времени и его еще потрачено много - будут претензии, причем они обоснованы и понятны. Если вы не проводите...
GBPUSD торгуется в диапазоне 1.2580 - 1.2635. Сейчас подошли к нижней границе накопления. Снижение получилось довольно быстрое. Пара упала быстрее, чем другие мажоры. Это говорит только о том, что британская валюта сама слабее рынка. Рассматривать...
Пара EURUSD H4: 1 - На 4-х часовом тайм-фрейме Евро начал вставать в небольшое боковое движение в центральной области лент после активного движения вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены в этой ситуации, стоит...