USDCHF. 21.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8489. Дневной тайм фрейм это...
XAUUSD. 21.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2954.37 вверх, и вниз на цене 2536.14. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
А чего не ожиданный, то что лайткойн после халвинга ничего не показал и стоял ниже сотки долгое время не значит что он не будет никогда расти, рано или поздно монета выйдет с накопления и пойдет рост, вопрос в другом, кто бы столько в этом...
С пятницей, Форум! Да подаст рынок сегодня и быкам, и медведям. Правда, кого-то как обычно могут обломать. Спокойствие тоже свою цену имеет. EUR/USD вчера отметился на 1.0400 и откатил наверх. Думаю шансы для возобновления снижения имеются и я...
Доброе утро, Роман! Вот и дождались разворота на нашей валютной паре EURUSD. Вчера цена пробила линию локального нисходящего тренда и день за четверг закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая...