Активность продавцов по паре EURAUD привела сперва к отбою цены от уровня 1.6630 на графике четырехчасовом, а потом к и к развитию нисхоящего тренда, а значит выгодно шортить. Снова гистограмма АО вышла из положительной территории, а линия...
У вас сегодня робот открывал сделки или нет. У меня все по стопу закрылось на двух счетах. Не знаю как вам, а мне что-тов последнее время его работа совсем не нравится. Правда открыл его несколько раз за неделю. Пока вот открыл новый демо счете и...
Вечер добрый вам. Вы сами даже не поняли и сказали главную вещь. Риск. Я ради эксперимента пробовал разные моменты давно. Как разогнать с мизера. Вот буквально недавно с чуть меньше одного доллара вытащил, почти в плюс 26 долларов. Это сколь же...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару, прошла за ростом. Было протестировано сопротивление 1.24288, цена откатила от этого уровня, закрылась она ниже и поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.21773. Вопреки...
Здравствуйте, windnata! #USD/CHF, D1 На текущий момент USD/CHF демонстрирует признаки подготовки к продолжению нисходящего движения, что указывает на усиление позиций медведей, а ведь 0,8980 это уже хорошее достижение, однако до МА ещё далеко вниз...