На Эфириуме цена ложно пробила значимый уровень 2613,00 и сформировала рызворотную модель. Вошел в корекционную сделку на покупку до уровня 2692,00, откуда ожидаю продолжение падения до следующего значимого уровня 2530,00. Это довольно сильная...
GBP/AUD. Ну вот и пробились всё-таки дальше на север через зону сопротивления 1.9835-1.9849. Я считаю что бык пока будет продолжать двигаться дальше вверх! В целом конечно не так много уже осталось до моей цели двигаться паре фунт австралиец,...
Наташ, ожидания по японской йене аналогичные и также немного купил, однако картинка по USD/JPYостается пограничной и вероятность небольшого обновления лоу до нижней границы первой зоны 150.72 и уровня консолидации объема (РОС) 150.03 перед началом...
Кредитное плечо дает возможность войти в рынок, но не оно напрямую сливает депозит. Разрешенных 1/30 и так предостаточно чтобы слиться. А вот лот открыть приличный оно уже не дает. Так что это только дополнительное ограничение для тех у кого не...
Я вообще заметила, что самым лучшим местом для замка всегда была и будет середина движений так как в целом не совсем понятно куда может пойти цена, а к тому же еще с большой вероятностью она точно, как минимум коснётся и можно было закрыть в ноль....