Всем привет. Что касается моей торговли, я уже в продажах от касания 1/2 НКз одним ордером. Если нарисуются четкие модели поглощения открою еще один . По маржинальным зонам USDJPY не дала заработать,цена пробила 1/2 Нкз. При этом произошла смена...
Проблема заключается в том что понять ложный был пробой или истинный в автоматическом режиме, при помощи алгоритмов робота, невозможно. Трейдер должен это видеть составными глазами, с учетом дополнительных факторов таких как биржевой стакан,...
Да я вот слежу за конференцией в Мюнхене и там прозвучали заявления американской стороны и Зеленского, и что-то я не вижу там позитива. Российская сторона пока ещё не выступала, никаких встреч с ней не было. И вроде как российская сторона вовсе не...
Для занятия профессиональным трейдингом особо много времени не требуется. Можно осуществлять торговую деятельность только в рамках килл зон, это где то 4-5 часов, в остальной период торгов лучше терминал даже и не открывать. Главным критерием, по...
AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, видно, что северные игроки наращивают свои позиции и как видим, дальнейший рост в большей перспективе, тем не менее, коррекция возможна. На графике, цена, совершив пробой...