Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD показал, что площадка уровня 1.7673 стала успешным стартом для роста цены и в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора...
Bitcoin. Нравится мне твоя философия, Вадим. Ценник биткоина собирается тестировать круглую психологическую отметку 100 тысяч долларов, а ты разговоры разговариваешь о каких-то мифических 40 тысячах. Это же сколько лет нужно ждать, чтобы цена...
Там сильный уровень сопротивления на максимуме 1.0532. Его так просто не пройдем, с учетом того, что там же будет и касание верхней границы восходящего равноудаленного канала. А кто там что заключит другой вопрос, но пара уже лет 10 в жестком...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Для того чтобы понять глобальную ситуацию по первой мировой криптовалюте нужно заглянуть на старший таймфрейм - недельный график. На нем у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в...
Привет, Сергей! #USD/JPY, D1 У меня тоже в той же области было сопротивление, но оно не на столько низко отправит рынок, как мне кажется. Только до 149.57. Однозначно выбрала бы приоритетным направлением южный вектор, поскольку он кажется наиболее...