Приветствую. Пара EURUSD показала рост к уровню 1.0385, который может сдержать рост, что вызовет откат со снижением. Слом ТФ М15 на медвежий, произойдет с пробоем уровня 1.0350, что снизит пару к зоне слома бычьего ТФ Н1-(1.0320-1.0300), отскок от...
Кстати, есть вариант поставить тейк на 65-70, посмотрел за прошлый месяц, там бы из-за этого тейка было бы на один стоп больше, но при этом все равно результат получается лучше. Тут другая проблема, что он у меня вчера вообще сделок не открывал,...
GBP/USD Н4 Приветствую господа. На данный момент пара предпринимает так сказать попытку уйти выше сопротивления на уровне 1.2450 но, пока что не получается. Скользящая средняя находится ниже котировок что указывает на поддержку котировок и северное...
Приветствую. Я по прежнему вижу нестабильное состояние USD/CHF в том плане, что есть неопределённость и хотелось бы получить конкретное направление. На часовом графике цена упала после того, как пробила ключевой уровень сопротивления 0.9120, я ещё...
По паре EURCHF торгуемся на уровне 0.9446 и это уже предел роста по дневному масштабу который пара вчера достигла и это был уровень сопротивления 0.9467 на котором проходит верхняя линия торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на дневном...