В общем-то да, если пользовать системное АПИ, но я в контексте термина Shared memory имел ввиду механизм который, как раз, и не использует системный MMF, а работает с памятью напрямую, путем своего собственного...
Приветствую Ната. Уровни если их верно определить они всегда значимые, нужно просто правильно их определять. Вот тебе ссылаюсь на пост который был написан еще 07.02.2025. Где писал, что жду откат на поддержку Н1 0.6235, и планирую покупать с очень...
Привет. Учитывая то, что объёмный уровень USD/CHF 0.9132 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону, можно предположить, что с севером возможно уже у нас здесь всё, так как...
В росте к 75,0 я пока сомневаюсь, ибо нефть CL выше уровня 61,8% 73,35 по последней волне снижения Н4, то есть выше бычьей ДКЗ 1/2 73,34-73,05 не смогли удержать, как результат сегодня видим откат. Откат уже вчера назрел, ибо на вчерашнем росте...
Вот и Вы упомянули график Н4 у нашего EUR/AUD. И могу сказать, что та же валютная пара, тот же тайм, только ситуация уже, можно сказать, что радует. Не знаю, держите Вы или нет еще свою покупку, но мой лонг из состояния просадки, перешел в...