Всем привет! Да, в четверг пара GBPJPY сходила всё-таки в откат вниз, пусть и не особо сильный, затем была консолидация, сейчас пока идёт попытка роста. Правда пока что RSI со стохастиком слабо вверх смотрят, не факт, что позднее будет сильный...
Так и торговли сразу не выведешь, понятное дело, есть то же ограничения и с налогами не выйдет обойти их. Так-с, ну что я там натворила, рассказываю. Завела 5 тысяч рублей, открыла 4 счета, один был уже, на них распределила 2, 1, 1, 1 тысячу...
Сейчас по валютной паре AUDJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 96.440 под натиском селлеров перешла под уровень 96.493. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 96.011 и 95.528. Они на сегодня...
Добрый день! Ну тогда мы приходим к тому, что для успеха нужна хорошая торговая стратегия, которой ты будешь придерживаться. И эту стратегию нужно оттестировать на истории, понять ее PnL, Винрейт и т.д. И если эти данные не в твою сторону и на...
Здравствуйте! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1339. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1363. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Если бы не индикатор,...