Ничего не понял, прошу прощения. Сами то поняли, что написали?/QUOTE] Объясняю для особо понятливых. Мимолетная, шальная прибыль полученная путем осуществления торговой деятельности на финансовом рынке, при помощи метода "угадайки" не пойдет в...
Я не вернул робота на реальные счета. Это скриншот с демо счёта. Контролирую процесс торговли Сайнерой. У меня на демо ещё четыре робота торгуют. И довольно неплохо. На реальном счёте пока только мой робот торгует. Это очень редкий случай был. Я...
Не могу сказать, что неопределенность цены на нефть в определении, так как продолжается вариант торгов ценой на нефть возможности прекращения воен на земном шарике. И это не ново если вспомнить архивные данные по причине чего Япония атаковала...
#CL / Нефть / OILUSD Не знаю почему я не перевернулся по нефти, наверное в этом и есть моя торговая стратегия. Активно начал доливать на продажу. Нефть смола уйти максимум до ценового уровня на отметке 72.51 и пока стоит в неопределенности. День...
Господа, трейдеры, спекулянты и просто хорошие люди, кто что покупает из облигаций. Заинтересовали они меня недавно своими купонами. Думал это не интересно, но вод глянул расклад - оказалось очень даже интересно. Купоны могут оплачивать каждый...