А что с терминалом? Тоже долго выбирает сервер подключения? Ну да что золото, что нефть - инструменты опасные, но все таки согласись бегают они очень хорошо, из минусов спред довольно большой, по золоту 80 пунктов, но как-то пережил и профиты...
Пара EURUSD в данный момент торгуется в отметке 10464. Евро доллар на графике день находится в нисходящем техническом канале. В данный момент флетит у нижней ьрендовой. Наиболее вероятно ожидать рост пары. Индикато RSI находится в середине...
А ты думаешь с таким количеством каналов есть что посмотреть? Нет, в основном одно и тоже показывают, а что-то интересное крайне редко. Так ещё и застать надо такой момент. Поэтому мне по сути именно каналы эти вообще не нужны, их в основном сын...
У меня как бы вот больше путь дорожка для EUR/USD вырисовывается больше на север. Хотя... Вот когда смотришь на график чистый или с наличием "немых" индикаторов, за которые надо все додумывать. то как бы получается, что рост точно инструменту...
AUDCHF. 14.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм фрейм...