И это только начало. О чем и была речь, еще до того, как его в президенты выбрали, что настанет время неопределенности и непредсказуемости на рынке. Демократы, во главе с самоходным дедом, хоть как-то были прогнозируемы , здесь же, сам видишь, что...
У меня не вызывает сомнений на дальнейший рост цены по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом. Так выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Добрый вечер, коллеги. Что-то покупатели ни как не могут собраться с силами, чтобы толкнуть нормально нефтяные котировки CL вверх, но может все ждут запасы нефти и бензина за неделю в США, тогда и будет показано основное уже движение на графике,...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары USDJPY наблюдаю важный уровень 151.304. Если цена будет продолжать двигаться в сторону этого уровня, я планирую открытие позиции на продажу с целью на 149.465, что может стать хорошей точкой для...
Так может стоит перейти на более старший период или установить индикатор уровней, это тоже поможет уменьшить количество открываемых ордеров. Хотя по фунту очень интенсивное движение и расчет по нему конечно сделать сложно. Выдержать все движение не...