По паре EUR/USD, не все по плану прошло с коррекцией в волне (2) в (3) в (С), получается импульс не очень красивый вниз, и на четвертую откат не подходит как я планировала, скорее всего с натяжкой можно закончить первую волну в оф (С) и откат скорее...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Мы наблюдаем, как быки продолжают оказывать давление на валютную пару AUD/USD. Пробой уровня сопротивления 0,6303 («губы аллигатора») может указывать на продолжение восходящего тренда. Об этом же может...
Привет всем! Приветствую! В итоге во вторник пара AUDCAD хоть и немного, но снижалась. Сегодня пока идёт рост, пусть и слабоватый. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор совсем слабый. Да ещё и зигзаг вверх уже...
По паре AUDUSD торгуемся на уровне 0.6270 и у меня по конвертам Envelopes продолжается рост цены согласно плана. На сегодня по четырехчасовому масштабу торговый диапазон ограничен уровнями 0.6241 - 0.6303 и соответственно можно ждать продолжения...
Приветствую. Что бы сейчас не делал Трамп, но торговля всё равно будет идти, даже с высокими таможенными пошлинами. Он не первый, кто использует политику протекционизма. И как мне думается, всё, чего он добьётся, это роста инфляции по всему миру....