GBPUSD Коллега пара геп закрыла, очень уверенно и даже ушла выше гепа на 50 пунктов примерно, тут если и ждать падение то только как коррекцию, можно ещё получить падение в 1.2350 примерно и потом возобновление роста получим, а можем и без этой...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCHF на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.9516 и таким образом выгодно стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...
Приветствую. #CL, получив отскок от уровня 74.74, продолжила сегодня снижение к зоне слома бычьего Дневного ТФ-(72.50-70.90), достигнув уровня 71.06, отскок от нижней границы которой сохранит Дневной ТФ бычьим, в противном случае, цена продолжит...
Валютная пара - AUDCHF. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.56424. Торги проводятся над мувингом 0.56387, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Не, я сейчас и не рассчитываю отбить убыток. У меня ведь остатки улетели по стоп ауту, так что отрабатывать убыток не надо. Со стопами мне пока надоело работать, так что буду что-то другое предпринимать. Пока как вариант думаю с нефтью поработать,...