EURUSD Светлана добрый день! По всей видимости Трамп будет часто устраивать подобное, которое мы наблюдаем на валютном рынке сегодня при открытии торговой сессии. Аналогичная картина была в промежутке 2010 – 2015, гэпы были большие и трейдеров к...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями...
GBP/USD Н4 Приветствую. У меня получается что пара открылась на наклонной поддержке и сейчас предпринимает попытку уйти в сторону севера. Но там сопротивление на уровне 1.2300 пока не пропускает. Я понимаю что могут пойти на перекрытие этого...
Eurusd и Gbpusd 03/02/25/ Рынок дал маху. Словно раззудись плечо, разойдись народ. В принципе цена на эти инструменты и должна была упасть. Против закона физики цена шла вверх. Только вот не знаю набирала ликвидность для падения, или теряла. Всё...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре EURJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...