Добрый день! За показаниями своего "семафора", признаться, не следил довольно давно, но и без него я готов солидаризироваться с windnata. Похоже на то, что пара USD/JPY, находясь под впечатлением от первой части Марлезонского балета, готова...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2848.24. При подходе цены к уровню - 2863.13 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
Вера по GOLD, предполагала, что будет попытка пробить сопротивление 2860.00, и цена попытается продолжить рост к сопротивлению 2910.00, вот только достать его не планировала что цена сможет, потому и профит по сделке ставила раньше немного чем...
Приветствую, HPANTOM81! Тоже жду волну роста по GBP/USD, так как вниз ушли довольно нетехнично, то есть без тестирования сопротивления. Движение классное, конечно — сто пунктов в одном направлении и без коррекции, такое не каждый день дают. Но...
Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 07 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 07 февраля 2025 года....