Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Золото Д1. И на данном графике цены мы видим что у нас недавно был тест пробоя. И после чего мы видим что цена идёт с уменьшением объёмов. Это может...
Цена по евро конечно четко поднималась и отрабатывала трендовую. Конечно можно было ориентироваться по ней и просто открыть сделку в покупку и сидеть наблюдать как цена будет ее отрабатывать. Не обязательно было и открываться в обратную сторону и...
С профитом вас! А я на валютной паре GBPUSD получил небольшой минус, не критичный, но обидный. Тут поторопился с открытием и не стал уже закрывать, хоть мог с маленьким плюсом закрыться. Да ладно, по моему ты не один такой на этой неделе. Я вот по...
Не думаю, что Трамп не понимает того, что производство в США в три раза дороже. Он от этого им и не занимается, хотя одна винодельня у него есть насколько помню. А так то недвижимость, гостиничный бизнес, гольф-клубы, лицензирование бренда и медиа...
Попытку южного разворота наблюдаем сейчас на дневном графике валютной пары GBP/AUD. В понедельник цена протестировала верхние пределы обозначенного восходящего тренда, после чего инициатива перешла к медведям. И вот сегодня косолапые уже давят...