Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.1928. Сравним с ценой...
Это просто супер, еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Я месяца четыре искал с этой переменной ...
Но тут вроде бы вчера прошло все нормально... Евро/доллар пошел наверх, а USD/CHF обвалился. С моей позиции могу сказать, что не такого движения от USD/CHF я предполагала увидеть. Мне ведь нужен был для начала некоторый скачок цены и только потом...
EURUSD. 28.1.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм фреймом...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика #CL на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 72.47....