Татьяна, привет! Парочку слов о рогатых. Мы тут с тобой мурлыкали-скворчали относительно севера, а сейчас глянула на дневной график по индикаторной технике и диву далась - оказывается, что есть все-таки намек на снижение у EURUSD - причем, прямо...
Приятных выходных, windnata! У меня тоже индикаторы не показывали покупок по EUR/USD. Да и вообще после назначения Трампа я рассчитывал на усиление доллара и возобновление снижения. Но, как оказалось, его распоряжения уже были заложены в цену, и...
GBPJPY. 28.1.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Доброе утро, Пётр!Я тоже жду рост на нашем товарном инструменте XAUUSD. Но вот локально вполне все еще можем увидеть южную коррекцию. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...